PAMERAN BUDAYA KUNO KINI 2024

by Admin, Posted on: 01 Aug 2024, 14:40 - Comments. - 77 Views.

Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Kediri meraih penghargaan sebagai Juara 1 Stand Terbaik dalam Pameran Budaya Kuno Kini 2024

Penyerahan penghargaan sebagai Stand Terbaik diumumkan sebagai penutup acara Pameran Budaya Kuno Kini 2024, diterima oleh Kepala Bidang Penempatan Tenaga Kerja, Bapak PRAMUDIANTO, SH.

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Kediri selama mengikuti event Pameran Budaya Kuno Kini 2024, menampilkan Job interview on site, Ribuan Lowongan pekerjaan, dan berbagai macam Pelatihan Berbasis Kompetensi selama event berlangsung.

Melalui event Pameran Budaya Kuno Kini 2024 diharapkan pencari kerja dapat memperoleh informasi lowongan kerja secara langsung dari perusahaan, melihat secara langsung pelatihan yang diselenggarakan oleh Disnaker Kabupaten Kediri sekaligus menikmati sajian kesenian serta produk-produk khas Kediri.